quarta-feira, 6 de novembro de 2013

EM PARTIDA COM FINAL TENSO, RACENG VENCE E SE ISOLA NA LIDERANÇA DA CHAVE NO MUNICIPAL DE VIAMÃO.

Anibal, Charles, Elder, Binga, Nico, Vagner, Thiagão, Igor, Paulo e Fredy.
Denis, Dodô, William, Rafael, Alex, Luisão, Evandro e Choco.
Jogando pelo campeonato municipal de futebol de Viamão o ABCREI Raceng venceu o Revelação/2014 por 1 a 0, domingo, dia 03, com gol de Choco. A equipe chegou aos seis pontos ganhos isolando-se na liderança da chave 2, mas com uma partida a mais que o Monte Alegre.

A partida entre Raceng e 2014 não terminou bem, isso porque aos 35 minutos do segundo tempo, com o Raceng já na frente do escore, o atleta Evandro foi vítima de uma cotovelada desleal que lhe rendeu quatro pontos abaixo do olho direito. No lance o árbitro da partida nada marcou, iniciando um principio de confusão. Com o jogo paralisado por alguns minutos, a arbitragem decidiu por encerrar a partida e, conforme rege o regulamento da competição, o resultado parcial foi confirmado, dando a vitória ao ABCREI Raceng.

Apesar da lesão sofrida, Evandro foi fundamental para a conquista dos três pontos. O garoto, recentemente promovido da base, entrou no decorrer do segundo tempo e, em seu primeiro toque na bola, pifou o atacante Choco que ainda driblou o goleiro antes de empurrar a redonda para as redes.

O Raceng volta a campo neste próximo domingo, 10, quando enfrenta o União da Baixada, no campo do Lomba, às 16h e 30min.