segunda-feira, 25 de novembro de 2013

EFICAZ, RACENG VENCE O LOMBA E DEPENDE DE UM EMPATE PARA CHEGAR À SEMINIFINAL DO MUNICIPAL VIAMONENSE.

Com o forte calor de ontem à tarde o ABCREI Raceng foi ao campo do Lomba do Sabão enfrentar o time da casa pelas quartas de final do Campeonato Municipal de Viamão, e acabou conquistando uma vitória por 3 a 1 com atuação muito eficaz.

Denis levou a campo um time bem postado na defesa e veloz no contra ataque. Com maior posse de bola, o Lomba chegava à frente da área do Raceng, mas não conseguia espaço para a finalização, e quando o fazia, a bola chegava à meta já mascada pela defesa. Em uma destas oportunidades Thiagão conseguiu lançar para Binga, que já no bico da grande área sofreu falta. Na cobrança Fredy mandou um balaço sem dar chances para o goleiro e marcando o único gol do primeiro tempo.

Já na segunda etapa o Lomba chegou a pressionar ainda mais, levando perigo ao gol do time da Vila São Lucas, mas em novo contra ataque o Raceng ampliou o placar. Marlon, ainda na intermediária de defesa, acertou um lançamento para Choco, o atacante goleador da competição venceu a defesa adversária na velocidade e na saída do goleiro mandou a bola para as redes. Em seguida o Lomba conseguiu descontar com um chute rasteiro na entrada da área, mas a reação da equipe da casa ficou prejudicada aos 25 minutos quando o Lomba perdeu um de seus atletas expulso por agressão ao atacante Choco. Por sua vez, Choco respondeu com mais um gol, decretando o placar final de 3 a 1.

No próximo domingo a partida de volta será no campo do Martinica, às 14h e 45min, onde o ABCREI Raceng jogará pelo empate para chegar à semifinal da competição.

Binga, Anibal, Thiagão, Alberi (C), Igor, Charles, Zuma e Denis.
Choco, Evandro, Marlon, Rafael, Paulo, Fredy, Alex e Vagner.